Saiu muito boa, apesar de eu ter brigado com os feijões o tempo todo. Aqui em Lisboa não se encontra um bom feijão. É um muito miudinho, deixa-se de molho doze horas e nem assim faz caldo.
Nada como o nosso feijão brasileiro.
Pura verdade.
Mas estava muito gostosa.
E quase completa, acompanhada de couve refogada na manteiga, arroz muito branquinho, farofa e laranjas.
A sobremesa foi mesmo o Pudim Molotov. Eu nunca havia feito, mas parece que ficou bem bom.
A Graciete ainda trouxe um pudim, daqueles gostosos que só ela sabe fazer. Tivemos uma bela
Nada como o nosso feijão brasileiro.
Pura verdade.
Mas estava muito gostosa.
E quase completa, acompanhada de couve refogada na manteiga, arroz muito branquinho, farofa e laranjas.
A sobremesa foi mesmo o Pudim Molotov. Eu nunca havia feito, mas parece que ficou bem bom.
A Graciete ainda trouxe um pudim, daqueles gostosos que só ela sabe fazer. Tivemos uma bela
almoçarada.
3 comentários:
Very nice blog.
Beautiful pictures.
Let's eat in paradise.
Please visit:
http://baliholiday-view.blogspot.com
Keep blogging.
Good luck.
aiaiai
fui ler bem na hora que estou com fome, kkkkk
bjus
Huuuummmm.... nhamnham.
E caipirinha houve, houve, houve? Se não houve... sei não, mas foi feijoada à outro-país-qualquer, agora à brasileira é que não!!! Visse?
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