Fica uma delícia, eu garanto.
Ingredientes:
4 colheres de chá de cebola picada
2 colheres de chá de alho picado
1 colherinha de café de pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de azeite (oliva)
200 gramas de peixe cortado em cubos (SEM espinhas)
150 gramas de atum
1 ovo
1 fatia de pão sem casca, pré-assado, no forno
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
sal a gosto
óleo (necessário para fritar)
Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o azeite. coloque os cubos de peixe e deixe em fogo médio até selarem.
Em um processador, ou liquidificador, bata o refogado com o ovo e o pão.
Misture a cebolina picada, no final.
Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos. Faça bolinhas de mais ou menos 30g cada e frite em óleo quente.
Sirva com folhas verdes e temperos de sua preferência.
(Receita extraída da Revista ALTA Gastronomia, ano 13 - http://www.altagastronomia.com.br/ )
Vai super bem com uma cervejinha gelada.
Depois que fizerem, me contem.
Bom apetite.
Ingredientes:
4 colheres de chá de cebola picada
2 colheres de chá de alho picado
1 colherinha de café de pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de azeite (oliva)
200 gramas de peixe cortado em cubos (SEM espinhas)
150 gramas de atum
1 ovo
1 fatia de pão sem casca, pré-assado, no forno
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
sal a gosto
óleo (necessário para fritar)
Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o azeite. coloque os cubos de peixe e deixe em fogo médio até selarem.
Em um processador, ou liquidificador, bata o refogado com o ovo e o pão.
Misture a cebolina picada, no final.
Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos. Faça bolinhas de mais ou menos 30g cada e frite em óleo quente.
Sirva com folhas verdes e temperos de sua preferência.
(Receita extraída da Revista ALTA Gastronomia, ano 13 - http://www.altagastronomia.com.br/ )
Vai super bem com uma cervejinha gelada.
Depois que fizerem, me contem.
Bom apetite.
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